Жизнь - она такая... Как-то жду трамвая...

Жизнь - она такая...
Как-то жду трамвая.
Сумками нагружена,
да ещё - простужена.

Вдруг - сосед Серёга!
С виду очень строгий.
Рядом оказался,
помочь не отказался!

Подошёл трамвайчик.
Серж, как шустрый зайчик,
сумки подхватил,
мне место отхватил.

Ехали..., молчали...,
но хотелось чая.
Я и предложила.
Дома угостила.

А чайком согрелись,
жарко... И разделись.
Дремота сморила...
Муж зашёл в квартиру.

Там - картина маслом...
Не суди пристрастно!
Я ведь не такая!
Я ждала трамвая!


Рецензии