Дайте в руки автоматы

Дайте в руки автоматы
И поболее гранат
Пусть буржуи демократы
За границу все бежат

Скинем тяжкие оковы
Разорвём порочный круг
И тогда наступит снова
Всё по по новому вокруг

Выжгем в пламене металла
Тех кто мучает народ
Что бы жизнь у нас настала
Без властителей господ

Во едино будем слиты
В месте всё перевернём
Мы от ныне будем квиты
Всё на старый лад вернём

Цепи кованые сбросим
Как один все встанем в ряд
Снисхождения не спросим
Даже если нас казнят

Вырвем власть у придержащих
Из не чистых грязных рук
И назначим настоящих
Справедливых честных слуг

Всё труднее год от года
Нам становится с тобой
Ну когда же власть народа
Воссияет над страной

Дайте в руки автоматы
Да по более гранат
Пусть буржуи демократы
За границу все бежат.


Рецензии