Из клоаки

Они заросли волосами
Глядя на жизнь неглазами,
Не сводят они с нас
Свой шоколадный глаз.

Зловоние это их мысли
Когда дерьмо они грызли
Золотым дождём запивая,
Оплата у них часовая.

Прыгая с ветки на ветку
Они не проводят разведку
И чем больше в мире лжи,
Тем ближе их рубежи.

Доверия к ним не мало
Когда голова устала,
Правду им не узреть,
Разучились они смотреть.

Каждый день они на атаке,
Говорят из глухой клоаки,
Кто не с ними тех всех найдут,
А врагов боятся и ждут.


Рецензии