Твои слова останутся со мной

Твои слова останутся со мной,
а прочее не в нашей власти;
и тихий вечности прибой
звучит как отголосок счастья.
Твои слова — души твоей дыханье,
ростки стремительного света,
звезды высокое посланье
и трепет тайного привета.
Твои слова, звучанье звёзд,
цветенье яблонь, скрип судьбы колёс.

15 марта 2020


Рецензии