мелочи

нас с тобой съели все эти мелочи.
что ты знаешь теперь обо мне?
я учусь без тебя дышать, девочка
спрятав сердце на глубине.

мне весна без тебя не даст шанса,
а без тебя мне он даром не нужен.
если б мог - попросил бы тебя остаться.
позвала бы - я б снова к тебе вернулся.


Рецензии