Жаль, полковнику никто не пишет...

ЖАЛЬ, ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ…
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Жаль:«Полковнику никто не пишет…»,
Какая жуть в самом названии книги,
Когда никто не помнит и не слышит,
И души всех закованы в вериги.

Где служат все иному божеству,
И в душах прочно поселился гонор,
Все напоказ поклоны бьют Христу
И молятся на бумажный доллар.

Всё так,всё так,нас всех повергло зло,
Жестокий век,жестокие сердца,
Всё глубже доллар тащит нас на дно,
Где человек иль волк,или овца.

В той жути мрак,давно не слышен смех,
Чернеют души,не найдя спасения,
Уныло,тяжко тащим мы свой грех,
Бредут по жизни люди-приведения.

Жаль,полковнику никто не пишет,
Все писать,как видно,разучились,
Но если,кто напишет,вряд ли,нас услышит,
Не поймёт,что с нами приключилось.

У всех лежит под боком интернет,
В нём двадцать первый век живёт и дышит,
А рядом никого,спасенья нет!
Вот так,полковнику никто не пишет…
А. Бочаров.
2020


Рецензии
"Жаль: «Полковнику никто не пишет…»,
Какая жуть в самом названии книги,
Когда никто не помнит и не слышит,
А души всех закованы в вериги." -------- великолепно! Просто чудесно!

Людмила Преображенская   23.08.2020 19:49     Заявить о нарушении