с расчётом на будущее жгу мосты

я знаю, что хочешь сказать.
потому, молчи.

я с расчётом на будущее жгу мосты
твоей зажигалкой.

пойми.

не из-за того что звёзды сошлись
как-то не так,
нет. я просто дурак.

(самый большой дурак.)

нам пока хорошо?
ну, и всё.
потому, не говори тех слов,
которые так хотел.

прибереги для другой любви.
для другого тела,
другой руки.
люби. не меня.

люби.

я не достоин и миллиметра кожи,
а ты слишком красивый для боли.
идеальный баланс, что скажешь?

драматизировать счастье — я гений современной прозы и, в общем, мира.
и веду себя некрасиво.
прости.

я с расчётом беру твою зажигалку и подвожу к мосту,

потому что боюсь.

до дрожи в коленках, боюсь.


Рецензии