Моя любовь

Моя любовь живет и дышит лишь тобой.
Нас небо неизменно окрыляет.
Почувствуй ее, нежно позови.
Она нектарным ароматом наполняет.

Каких неведомых чудес
Таит ее неистовая сила.
Мой разум истинно воскрес.
Я астернальный выбор отпустила.

Томилась, мучилась, ждала.
Себя в земных поступках проявляла.
Металась, плакала, рвала.
Все о себе и о любимом знала.

Я отнимать тебя не стала.
В пространстве сохранила взгляд любимых глаз.
Промчится много дней и будет мало.
Меня в тебе не будет полно, как сейчас.

Стократно изменяя жизни совершенство.
Не проявлю в дыхании тоску.
Смакую женское блаженство.
Вкушая негу по глотку.


Рецензии