Мне без Восточных гороскопов очевидно...

Мне без Восточных гороскопов очевидно :
Кто крыса, кто петух, а кто свинья !
Глянь !  Обезьян шалман хихикает ехидно,
Шипит на тигру подколодная змея ...

Быки "быкуют", впрочем, как и прежде,
Там блеет драная коза меж лошадей ...
"Минимализм" присутствует в одежде,
Но такт отсутствует, однако, у "ляде́й" !

В гламурном кролик мается угаре,
С  драконами* не справиться никак !
У каждой твари  -  резюме на харе ...
И мне комфортнее средь кошек и собак !
----------------------------------------------------

Дракон*  -  (жарг.) Ограниченный человек, тупица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.