Спичка?

Единичка.
И голая спичка,
Как потертая лычка,
Как виновного тычка.

Чирк.
Да начнётся цирк.

Запах серы по рядам,
Перекрывая воздух словам,
Забьется между ран
И там заложит храм.

Прочие убрав,
Укорениться для забав.
Не солгав
И не отдав.

окт 2019


Рецензии