Ещё раз про евреев

Из диалогов на тему, что все евреи - скупердяи.
(Группа еврейского юмора на ФБ)

- Лев Раскин, а вы еврей?
- А вы у своей жены, тоже не первый, как и многие?
- Да, судя по ответу, вы еврей. А тогда дайте мне что у вас есть, чтобы развеять миф о еврейской скупости.
- А тогда дайте мне свою жену на время. Попользуюсь и верну. Не убудет.
- А вот я пожалуюсь администрации на ваше хамство!
- Да жалуйтесь хоть самому Путину, а заодно не забудьте спросить, не еврей ли он.


Рецензии