Песенка папарацци

Нужда берёт за шиворот – и ты
Готов к услугам, рискам и загадкам.
Твои мечты невинны и просты:
Чтоб все дела заканчивались гладко.

Припев:
Я папарацци, я папарацци…
Дай в руки камеру –
И я готов стараться.
Я папарацци, я папарацци...
В любой интриге
Я сумею разобраться.

Возможно, не простукивая стен,
Ты применяешь тайное оружье –
Втираешься в доверие, чтоб с тем
Сенсацию в привычном обнаружить.

Припев.

Ты в топе, твоё имя на устах
Всех тех, кому везёт на репортёров.
И пусть их двери в кодовых замках –
Но не для нас, неведомых партнёров!

Припев.


Рецензии