Бог, Мой Муж!

Струны порвались у скрипки
И флейта умолкла!
В душе,я услышала Бога!
Мы с Ним споем и конечно
Сиграем!Нет,не под звуки
Большого рояля.
Струны неважны,все нервы
Порвала!Я сама флейта
И звуки органа!Душа,
Что ветер,что птица!Нараяна!

От суеты всех рамок,просто
Устала!Я Бах,я Морцарт
И Небес мандала!
Бог,в ночах с луной поет
Без всякого изьяна!
Я дождь,гроза и вихрь Урагана!
Пишу слова с Небес а мне,
Всё мало!Спасибо Мудрый!
Я Ночью, Звездной с Тобой стала!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРА.МАНДАЛА!
БОГ! МОЙ МУЖ .Я СУПРУГОЙ
ЕГО СТАЛА!


Рецензии
сбудься оно непременно!

Эжен Духовиков   15.03.2020 23:02     Заявить о нарушении