Напополам

Давай разделим напополам
Седые будни, дела, заботы...
Не как Ассоль я тебя ждала
И ты про парус не думал что-то…

Давай разделим напополам
Тревоги, страхи, лихие годы.
Сейчас судьба улыбнулась нам
И манит ввысь звездным небосводом.

Давай разделим напополам
Дороги, дали, моря и горы,
Когда вдвоем не страшны ветра,
Вдвоем пройдем через что угодно!

Давай разделим с тобой уют,
Вечерний чай и огонь во вглядах.
Не счесть оттенков в одном "люблю"…
Для чувства нашего слов не надо!


***
К-о


Let's share together our thoughts, 
All humdrum days and routine deals. 
I waited you not like Assol did, 
You did not think of crimson sails. 

Let's share together our worries, 
The hopelessness of evil years. 
The fate smiled us and said us, 'sorry',
The starry sky for us is near. 

Let's share together mountains, hills 
All roads and paths, all lakes and seas. 
For us the winds are not great deals
 We will cope with the dark and fears

Let's share all cozy charming nights
And fire in looks and tea in evenings
I am your lady you're my knight
And there's no end of our feelings


Рецензии
Стих прекрасно написан!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Гвенделлин Мак Дану   16.03.2020 15:40   Заявить о нарушении