Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю,
Я тебя очень жду...
Ах, пусть не случайно
Будут наши " Хочу " ...

            *   *   *

Скучаю по твоим пальчикам,
Скучаю по твоим губам...
По нашему милому мальчику
За встречи, что хочешь отдам...

Ах, эти пьяные ночи!...
Безбрежные ласки твои...
Встречи с тобой жду очень,
Родненький, приходи...

В зной - ты глоток водицы...
В холод -  огонь в печи...
Твоя нежность не знает границы...
Христе Божий, его храни!


Рецензии