И я не жду любви твоей возврата

Да,в жизни я нашёл тебя,я встретил !
Тебя средь всех одну тогда приметил.
Я ждал тебя!  И ты меня ждала!?
Судьба - разлучница... тебя отобрала...

Разбила нас,  раскинула по свету!
И я зову, кричу на всю планету:
Вернись я жду! Люблю по-прежнему!
Люблю! Люблю! Люблю!

Ведь я искал в других тебя, искал...
Глупец, надеялся,ты в мире... не одна...
Любил других, но... в сердце не пускал
И уходил, бежал:  мне  ты нужна!

Все мысли о тебе, заполнен мир тобой,
И я не жду любви твоей возврата.
Моя любовь к тебе чиста и свята,
Небесный мир тобой заполнен и земной.

Знай: для меня одна лишь в утешение
Надежда, что ты счастлива,  дана.
Ты счастлива,- а  для меня спасение,
Да, велика перед тобой моя вина.

Но я судьбой, тобой... уже наказан,-
Ты не со мной! Я боль перетерплю.
Пусть кто-нибудь поведает, лишь скажет:
"Ты счастлива!"
                Я так тебя люблю!


Рецензии
Светлана, спасибо Вам за такие волнующие строчки!
Чистая любовь! Так высока она! Счастья Вам!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   19.03.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.