Заговор в дорогу. С юмором. Но ей, ей работает

Батюшка СВАРОГ!
Пошли мне в помощь Духов дорог!
Ехать мне без пробок,
Без ментовских уловок,
Буду я внимательным
К знакам опознавательным.
Пусть не сломается машина,
Не задавлю беспечного кретина.
Гвоздь и яму объеду.
Здоровым домой приеду.


Рецензии