Короткие стихи о предательстве

С предателем нет смысла говорить,
Ведь это его выбор добровольный.
Но старый добрый Кольт поможет все решить,
Две пули в грудь, и в голову контрольный.

***

Я очень добрый человек,
И никогда я никому не мщу.
Но у меня один всего дефект,
Я просто его ядом угощу.

***

Я по гороскопу Скорпион,
А ты - те самые проклятые Весы.
И по сравнению с тобой я эталон,
Ведь нет у меня подлости лисы!


Рецензии