Ты страдаешь от безответности

Ты страдаешь от безответности.
Слёзы льются солёной рекой.
Иногда сгораешь от ревности,
Чаще просто исходишь тоской.

Нет  звонков,ни свидания лично.
Больно,грустно и ночью, и днём.
Положение просто критично:
Нет  намёка на вечер вдвоём.

Невезёт. Неудачи преследуют.
Почему без ответа любовь?
Твоя песня любви недопетая,
Каждый раз обрывается вновь.

И любовью в ответ не  согретая,
Каждый лучик надежды лови.
Нелюбимая, Недопетая,
Ты живёшь ради этой любви.


Рецензии