до одного моего звонка

не говори мне, что оставишь её одну. я этого не приму.
мне душа твоя не нужна - только тело.
зачем душа? наше время давно дотлело.
я лишь хочу тебя целовать, чувствовать, ощущать.
о чём ты будешь думать - это совсем неважно. мы тут словно в бумажном замке
и лучше уж промолчать. Так безопасно.

я готова принять, что ты там с другой.
в сущности, это просто мой очередной
срыв с катушек,
сейчас я безоружна
и вся перед тобой нага.

и мне эта жизнь уже давно горька
на вкус.

но как ни крути,
даже если ты не со мной,
то только до первого моего звонка.

(с.) Апельсинная


Рецензии