Окно для БАрБА Ры лишь ширма

На фоне окон,
В летний дождь...
Твой силуэт возник над мной!!!
Грудь губ моих касалась...
Качаясь!!!
Я без движений...
Не мешал!!!
А наслаждался...
И ты заёрзала,
И ОН поднялся...
Что демонстрировала,
Я почти не помню...
Яж счастье испытал,
И был довольным!!! (СВ(к))


Рецензии