Вождение

Снова учимся рулить,
дочке навыки нужны,
за рулем сидит она,
 мне инструктором побыть,
 все учить ,где газ нажать
, как баранку повернуть,
скоростя менять учу,
удивляется она ,
 тут сцепление нахрена ,
обьясняю , выключать,
 когда надобно  включать ,
скорость первую сперва ,
разогалась ,вновь нажать ,
на вторую передать ,
 там и третья и еще,
 узнавать потом начнешь.
 А уж этот разворот,
кого хочет допечет.
 А пока  все впереди ,
пусть хоть медленно , идти


Рецензии