ничего

у меня от тебя ничего не осталось.

лишь пара смазанных фото,
где ты – главный герой.

лишь пара нескладных стихов,
написанных непременно мной.

лишь пара счастливых моментов,
в которых я с головой.

лишь пара бессонных ночей..
ах, стой, это не от сюда,
их было много.

ты скажешь, что это убого,
хранить эту память, скучать.
но знаешь, это жестоко,
после всех "нас" вдруг замолчать.

к D.


Рецензии