Сыночек

На днях моему любимому мужчине исполнится 15 лет, наверняка, Вы уже догадались, это мой сын Артём! Я всегда мечтала о сыне, но УЗИ до последнего дня были разные, и что внутри меня мальчик, было меньше. Но я всё-таки была уверена, что там мальчик, и придумывала ему имя. Как бы не смешно это выглядело, но также  как с полом ребёнка, так и со сроком его рождения были разногласия. Сначала мне говорили, что я порадую мужа на 23 февраля, следом, уже себя, к 8 Марта, но мой сын не спешил. В итоге 14 марта я легла в больницу, все уже порожали, одна я продолжала ждать..
В итоге, в ночь с 19 на 20 я услышала и увидела нового человека. Когда мне его принесли я увидела взгляд настоящего мужчины, мне кажется, Он тогда смотрел на меня оценивающе. И как мне тогда показалось, этот юнец остался доволен своей мамой.
А дальше, как у всех, болячки нас преследовали долго, только ближе к школе всё более менее устаканилось.
Но всё это мы тоже победили!
Я завидую той девушке, в которую он влюбится. Он такой нежный и внимательный.
Он всегда, приходя домой, нежно обнимает и целует меня. Словно он знает, о каком  мужчине мечтает каждая женщина! Нежнятина моя! Я так счастлива,что у меня есть Он! Пусть ещё такой мамочкин..но ..мой...искрений и настоящий !! Счастья тебе, мой родной!!!


Рецензии
Прекрасная проза, Ксюша! Было очень интересно прочитать твои мысли о сыночке. Благодарю, что поделилась со мной и всеми читателями стихиры.

Карина Калищук 2   13.06.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Карина, за тёплые слова! Очень приятно!

Оксана Токарева -Лосева   14.06.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.