Трудно бедной поэтессе

«Ты прости меня такую» (Наталья Степанова 8)
http://www.stihi.ru/2020/01/12/1828



Ты меня ревнуешь к свету,
К отражению в воде,
К продавцам, ко всем поэтам,
И к мечтам в шальной узде.

Про столбы не заикаюсь -
Каждый в чем-то виноват.
Ты меня ревнуешь к Каю,
К Волку в сказке! Голова

Просто кругом, полем, лесом!
В ней творится беспокой.
Трудно бедной поэтессе
Жить на свете вот такой!

А давай-ка, поклянись-ка,
Никогда не ревновать.
Я с тобою близко-близко,
Остальное - все слова.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.