Сказочки. В параллельной вселенной

А живи Красная Шапочка и Серый Волк в параллельной вселенной, так и не известно, как бы там у них всё сложилось.
Может, Серый Волк был бы нежной милашкой, трепетной натурой, пушистым мусиком-мурмусиком, а Красная Шапочка – той ещё редко гадостной поганкой, режущей, рубящей и колющей сплеча (или с плеч?) и головы, и правду-матку…
Кто знает, как там у них, в иных-то мирах, всё устроено…


Рецензии