Он плохо кончит, помирая... Обличительная кантата

Полное название: ОБЛИЧИТЕЛЬНАЯ КАНТАТА НЕКОЕМУ ГРАЖДАНИНУ, ОПУСТИВШЕМУСЯ ДО СКОТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, СОБАКА ТАКАЯ

Посвящаю ему же (имени и фамилии не называю, чтобы окончательно не испортить). Скажу только что работает он трамвайновым кондуктором и везде ходит с верёвкой, чтобы ею вязать не желающих обилечиваться пассажиров. Которых натурально блюёть от одного лишь только его запаха, просто-таки пропитанного алкоголем. Скотина…

Гарька Прогулкин идёт по бульвару.
Чешутся ж.па и пах.
Мятая морда. Вчера освежался.
Весь алкоголем пропах.

Что же ты делаешь, Гарька! Очнися!
Долго ли, бл.дь, до беды!
Ты же уже опустился, собака,
Самой до низкой черты!

Смотрют же деть на тебя, на собаку.
Ихние глазки в слезах.
Видят-то что? Неприличного дядю,
Что алкоголем пропах.

Срочно меняй ты своё поведенье!
Только кефир потребляй!
Или иначе поймаю за шкирку,
Законопачу в сарай.

Будешь ты тама как пёс скребыхаться.
Криком истошным орать,
Чтоб тебе дали хоть корочку хлеба,
Чтобы чего пожевать.

Только никто не придёт к те на помощь.
Тама ты так и помрёшь.
Вот и настанет суровость расплаты!
Может, тогда ты поймёшь
Злую ценУ своего непотребства,
Скотство своё - и не раз
Вспыхнет в твоём утихающем мозге.
Только уж поздн, педераз! 
+++++++++++++++++++++


Рецензии