Букет надежд

             Букет надежд

Пусть уже ни на что не надеюсь,
Ведь стою у последней черты,..
Но наивно по-прежнему греюсь
Я в лучах заходящей мечты…

Глупо перед собою лукавить, -
За закатом, мол, будет рассвет,..
Но так хочется в сердце составить
Из надежд новых яркий букет!..

                ФИМ


Рецензии
Надежда умирает последней) Понравилось) С уважением, Татьяна

Татьяна Урвина   04.10.2020 11:04     Заявить о нарушении