С Музой наедине

Я разделю с ней мудрое молчанье.
Луна глядит в окно и не до сна.
Манит меня своим очарованьем
вечерняя подруга-тишина.

Та тишина мне так не обходима,
чтоб с Музою побыть наедине,
своим теплом чтоб чувства оживила,
тем скрасит одиночество вполне.

Чтобы строка ложилась песней дивной,
и волновал сей музыки мотив,
звучала мелодичной,нежной лирой,
и слушать,чтоб дыханье затаив.

Благодарю,что ты была со мною,
и до утра я не сомкнула глаз.
О,Муза,восхищаюсь я тобою
и повторяю это без прикрас.


Рецензии
Знакомо, близко, красиво!!С уважением Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   01.05.2020 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за отзыв.Приятно узнать,что я не одна.

Шацкая Лидия   01.05.2020 21:48   Заявить о нарушении