Спасибо и Розе, и Кларе

Вдохновило стихотворение любимого всеми
автора: Ванька Жук - прошу любить!
:http://www.stihi.ru/2020/03/08/221
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Спасибо и Розе, и Кларе
За праздник в начале весны!
Как в песенке той:" Нам бы кралю!" -
Мотивы стараний ясны!

А было б чертовски приятно -
Не только в тот праздничный день
/Друзья,- не поймите превратно!/
Бросали б в окошко сирень!...

Пусть дарят мужчины букеты,
В избытке пленительных чувств,
Пусть пишут стихи и портреты,
Прообразом дивных искусств!

Ведь Дама всегда вдохновляла
На подвиг во имя любви...
Любимая!... Женщина!... Мама!
Будь счастлива! Долго живи!

15.03.2020.


Рецензии
Любимая!... Женщина!... Мама!
Будь счастлива! Долго живи!
=====
Чего желаю и автору кратенького, но такого нежного стиха.

Валерий Гудошников   04.06.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!! Очень признательна!!!))))) :*))

Лариса Браткова   04.06.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.