Андрей Окара

Андрей Окара с детства стать хотел шпионом,
В тылу врагов секреты добывать,
Придумал свой язык мудрёный,
Чтоб враг не смог его понять.

А годы шли, мечты не подтвердились,
Шпионом стать. Ну, что-то не срослось.
Но в плане гнать пургу отлично получилось.
Нести белиберду прекрасно удалось.

Посткоммунизм, ньюморденизм,
Ещё милитаризованная охлократия,
Моносубьектность и коллективизм.
А также криптодемократия.

Консенсус всех суровых лиц,
Артикулируются в разные сегменты.
И если всё с антропологией скрестить,
Получим не плохие экскременты.

Тут можно сконцентрировать ментальность,
А также интровертность подключить.
Тогда придёт постмодерновая эпоха,
И мозг нам точно можно отключить.

Консенсус бреда и идиотизма,
Андрей Окара преподносит с высока.
И Сальвадор Дали, мастак сюрреализма,
Повесился бы раз и навсегда.

Включая с умным видом дурака,
Его "шедевры"  -  просто триллер.
Что даже на допросе в логове врага,
С ума сошёл бы даже дядя Мюллер.

Всегда из подтишка он как крысёнок,
Закинет фальшь и дезу в тему обсуждения.
И сразу это словоблудством прикрывает,
А из подлобья глазки бегают и наблюдают.

Ох, трудно эту мутоту воспринимать,
В маразме мыслей фору всем он даст.
Слова его уходят в смех и пустоту,
Ну, а по мне, он просто, криптолибераст.


Рецензии