Измена

есть такое мнение, слегка замысловатое,
удобное для тех, умом кто не особо обделён,
в любовников играют «чудища хвостатые»,
не запоминая ни лицА партнёра, ни имён
-
а жёны ждут, готовя ужин и наряды..
и в ожидании ложатся в холодную постель,
пока мужья свершают сексуальные обряды,
рука качает детскую, устало, колыбель
-
с обидами и с грустью утром просыпаясь,
готовят завтрак, помады с рубашек застирая,
и с добрым утром пожелав и улыбаясь,
закрутит снова в танце муть вся бытовая
-
«животное», надев свой модный галстук,
заводит молча, с носом кверху, мерседес,
звонит любовнице и радуясь, что не попался,
бронирует на вечер номер для грязных месс
***
теория чётка и явно чёртом рождена,
изменой это гадом не признается,
не мучает его ни совесть, ни вина,
ведь если секс в одежде, это не считается...

АнА.
15.03.2020


Рецензии