На улице метёт, опять январь!

На  улице  метёт,  опять  январь!
Снежок ложится ватой на асфальт...
Ах,  как  об  этом  снеге  я  мечтала,
Чтоб  он  не  таял  на  лету  устало.

И воздух чист в субботний вечер вешний...
Моторы стихли под завесой снежной.
Вот  почему  вчерашний  ураган
Разламывал  всё  тело  пополам.

Я с головой, как камень раскалённый,
Ждала  зимы  душою  утомлённой...
И  дождалась... опять  легка  душа,
И  свежесть льётся в окна,  не спеша.

15.03.2020 г.


Рецензии
Очень приятные мысли стихами...

Ольга Лювенад   17.03.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрый отзыв,

Татьяна Воронцова   17.03.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.