с Богородицей Прекрасной беды все переживу

Вещает 112 в громкоговоритель:

Граждане, граждане,
не ходите, не ходите...

не дышите, не пердите...

не кашляйте, не чихайте...

ложитесь, помирайте...

Карантин, карантин,
если кашлянул - кретин,
тайный враг и переносчик,
сдаст в гулаг сосед доносчик:
"Лучше первый настучу и соседа проучу".

Вирус страха тут и там
прогулялся по мозгам:
"Если болен - враг народа,
расстрелять его, урода".
Или:
"Город зараженных
разбомбить как прокаженных".
"Всё отнять и запретить.
Не дышать и не ходить!"

Новый вводится порядок,
вот уже пустой прилавок,
ну а если хватит силы
сам копай себе могилу.

P.S.
Суть наследия ЧК
для Ивана дурака,
правнука гипербореи:
"Выживают те, кто злее."

Но Иван, хоть и дурак,
отвергает зло и мрак,
всё к добру располагает
зверя на хер посылает.
Устремляется к добру:
"Силой Божьей не помру,
с Богородицей Прекрасной
Красной Девицей Неблазной
миллионоипостасной
          беды все переживу!"


Рецензии
Истинно так! Без помощи и покрова добрейшей Богородицы людям сейчас никак нельзя. С ней переживем все вирусы, беды и напасти. Объединяем все добрые сердца в молитве к нашей Заступнице и Спасительнице!

Белица   16.03.2020 09:45     Заявить о нарушении