Жертва вечерняя!

 ДА ИСПРАВИТСЯ МОЛИТВА МОЯ
 ЯКО КАДИЛО ПРЕД ТОБОЮ!

     ********

    ЖЕРТВА ВЕЧЕРНЯЯ...

 Уже готовы ТРИ КРЕСТА?!

  Чуть -чуть осталось подождать,
  Чтоб Приговор исполнить и  в
  который  раз предать.

    ГОСПОДИ! УСЛЫШЬ МЕНЯ!

  МАТЬ...,

     СТОИТ В ТОЛПЕ....

       СЛЕЗАМИ СЫНА ОМЫВАЯ...,

         И БОЛЬЮ СЕРДЦА ОБНИМАЯ!

 И вдруг разверзлись Небеса:
 Да исправится молитва моя
 яко кадило пред Тобою!

  ЖЕРТВА ВЕЧЕРНЯЯ

     СИЯНИЕМ В МИР ВОШЛА, ЧТОБ ОСВЯЩАТЬ
 
          В А М =  В Е Ч Е Р А!!!

  Господи помилуй! Господи прости!

  март 15, месяц 3, год 2020.

  АМИНЬ!
               


Рецензии
Живое, назидательное произведение.

Протоиерей Анатолий Симора   25.03.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто спасибо!

Лариса Русская   25.03.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.