Тридцать пять

Хочется быть лучше,
В чём-то быть мудрее,
Радовать, как Пушкин,
Если дар созреет.

Все! Без шор смотрите –
Вот я какой, ваш.
Тридцать пять лет в свите –
Всё ж немалый стаж!

Знаю, есть во мне хорошее.
Мало вам? Ещё что ль просите?
Тридцать пять снопов накошено.
Молотите, люди, пользуйтесь.

Зёрнам, что есть с обмолота,
В будущем быть семенами –
Думаю, есть во мне что-то.
Что? – смотрите, люди, сами. 


Рецензии