Простуженный гений

Простуженный гений.

Простуженный гений бывает неправым.
Он болен горячкой, он полон тоски,
И мне остаётся поддаться заразе
И видеть, как неба безумны куски.

А люди как птицы. Гогочут, щебечат.
Им дай наслажденье – они запоют,
И пусть непонятны их многие речи,
Но суть их понятна – им радость жить тут.

07.03.2020 г.


Рецензии