Фейковые новости

Фейковые новости
Полнят весь эфир.
И заполнят вскорости -
Не узнаем мир.

Не узнаем важного -
Что важнее всем.
Есть многоэтажные
Фейки на сто тем.

Эти фейки страшные
Разрушают мир.
"Творчество" продажное
Вылезло из дыр.

Авторов бы "творчества"
В норы их загнать,
Чтоб забыли отчество,
Позабыли мать.

Фейковые новости
Надоели всем.
Им бы наши горести,
Нам - жить без проблем.

 


Рецензии