Просто всё просто...

Просто дышите, просто любите,
Просто за всё жизнь благодарите –
После дождя ночью просто за утро,
Просто за ранний рассвет перламутром,
Что небеса светом всех освещают,
После заката день новый встречают.
Просто дышите, просто любите
Лунную ночь и солнце в зените,
Каждый миг в радости просто цените.
Просто всё просто... Просто живите!


Рецензии