Не стоит вестись в игру

Вокруг врагов враги
И воняют их сапоги,
В каждой семье есть враг
Что разрушает очаг.

Золото молчание их,
Они переплюнут своих,
Но забудут дорогу домой
Когда их зовёт чужой.

Хорошо где их нет,
Но, где они, там свет,
Стремятся все в их ладонь
Как мотыльки на огонь.

Грусть это та же печаль,
А разум упёрся в мораль
И каждый в своей стороне
Как два быка на бревне.

Не стоит вестись в игру
Не к своему двору,
Думая что все дела чисты
Проигравшим останешся ты.


Рецензии