Ангел в очках

Я спрятал глаза под очки,
Чтобы в них не увидели боли…
И я свыкся с мыслью почти –
Что поможет лишь алкоголь…

Я скрыл свои крылья под плащ,
Чтобы люди меня не боялись…
Но мир этот весьма леденящий,
И крылья со мною расстались…

И смотрю я на небо сквозь слезы,
И до боли мешают очки,
Пальцы до крови сжимают розы –
И не свыкнуться с мыслью, почти…

          Март 2020


Рецензии