Мысли

Возьми ручку! Зачем она мне..наверняка не понадобится, на фига захломлять сумку - итак кавардак, вдруг чернила протекут..сумка маленькая...набита чем ни попадя.
Возьми ручку! Нет...с меня хватит этой ерунды.Ушла.
Женщина средних лет - Девушка, девушка, подождите! Мне очень срочно нужно кое - что записать, у вас "случайно" не окажется ручки?
...Нет, извините. Ну, какая же я...фея вобщем- ни дать, ни взять!

"Димон"! - вот, это я понимаю - книга!! Почему, почему в нашей стране показывают хлам, а не экранизируют сие произведение, например, одного известного протоиерея.
Вот, о чём нужно знать молодому поколению, на чём воспитываться...Можно очень интересно снять это на плёнку, почему нет...вот, только кто? Кто этим займётся?
Михалков! Ну, конечно, кто ж ещё - то.
Стою у ворот дивеевского храма.Праздник.Очередь - толпа.Оделись как попало.Пошли за платками.Я осталась скромно и растерянно стоять у ворот.Подъезжает машина, стекло опущено.Сидит кто? Михалков.
Смотрим друг- на друга с пару минут.Я бы всё равно не решилась - единственное успокоение.Да и не он это! Не он и точка.
Приезжаю домой, разворачиваю газету - на фото Михалков...посетил Нижегородскую область.Забавно, ничё не скажешь....

Посмотри!Посмотри на его лицо! Да, ну...придёт чей ещё не раз, навестить на работе супругу.Чего лезть к нему, соваться со своим восхищением.Какой всё - таки молодец - пришёл и так красиво поздравил восхитительным букетом цветов у всех на глазах.Я же видела лишь его спину.
Купила соль с лавандой в качесьве крохотного знака внимания - мелочь, а приятно.К слезам!Суеверие.
Он умер.Как? Вчера же приходил с букетом и улыбался...
Вспомнилось - А что, если видишь его в последний раз...

            Слова...

- Вот негодник! Говорю  ему- когда "хвосты" закрывать будешь!!?? Конец сессии, как - никак, отчислят же! Зла на него - не могу! Кричу на него, глаза вытаращив - убить тебя мало, поросёнок ты эдакий!!! Зарежу!!!! Сильно на него кричу....Прям говорю - зарезать тебя и только! Убили его...в каком - то кафе, нож пырнули.Молоденький то какой! Жалко то как...

 
-Едет красная иномарка - красивая...роскошная машина! Едет на скорости быстрой, да так, что чуть меня не сшибло.За рулём К-РА-СА-ВИ-ЦА необыкновенная, модная такая, обзавидуешься...чтоб ты умерла - разбилась..насмерть чтоб! Привозят в ыерковь покойницу - её узнала...



            Поступки...

Продолжение следует...
 


Рецензии