Музыкальная история

Беру несмело ноту "соль" -
Привязанности прошлой боль.
От соль через секунду ля -
Как у "Орэра" "Тополя..."..

На кварту вниз - играю "ми".
Он просит тихо: "Повтори".
Нет-нет! Я перейду на "до"
Между мортидо-либидо.

Пусть к "до" прижалась нежно "си",
Проговорю ему: "Прости!".
До развернётся к ноте "ре",
И всё исчезнет в серебре.

Весенняя встречает "фа" -
Чудесной музыки строфа!


Рецензии