Тьма-это я

Я ненавижу это общество
Неконтролируемая агрессия,шутки про биполярку

Мой строчки начали сами по себе повторяться
Что тут поделаешь,жизнь такая
 Я сама  себя до неё довела


"Всё должно было быть не так"
Надрывистим голосом прокричала.
Чуть позже смеялась и задала  себе  вопрос
"А ты уверена в этом, родная?"

Всё так смешно сложилось,
Подтолкните  меня сделать  что-то,но
Лишь  бы мне  так не жить.
Я действительно строила планы,
Но только вот на днях себе в этом призналась.
Я думала,что потерялась,
Но вообще-то знала чего хочу
И вот теперь,когда ничего не вышло
Я надрывистим голоском кричу
Мол, протяните мне руку помощи,
Я не нашла свет во тьме,
Но тьма всегда шла со мною рядом
И вот теперь знакомься
Вряд-ли приятно протягивать руку,
Но тем не менее
Тьма-это я.


Рецензии