Полюби меня всем сердцем

Полюби меня всем сердцем,
Полюби меня всей душой!
Я отвечу тебе взаимной,
Самой верной и дорогой!

Я отдам тебе всю нежность,
Что копилась во мне годами.
Нерастраченную безбрежность
Моих чувств с моими мечтами.


Рецензии