Твоя дочка...

Твоя дочка зовёт тебя - разве не слышишь?
Просит - роди меня, мама, сейчас.
Боюсь, что вообще
ты меня не увидишь.
Кто будет радовать
свет твоих глаз?

Мама, поверь мне - я стану послушной,
Тихо в игрушки я сяду играть.
Буду родной, и как ты- простодушной,
В школе учиться я буду на 5.

Ты будешь искренне мною гордиться,
Ласково хлопать по попке меня.
Каждой секундой моей насладиться,
Мама, успей - я ведь дочка твоя.

Но на глазах мамы только улыбка-
Грусть всю скрывает внутри у себя.
Видно, в судьбе её нет уже места,
Чтобы впустить без сомнения меня.

Но я дождусь. Я надеюсь, я верю-
Что ты услышишь, и может, поймёшь.
В жизни твоей будет большей потерей,
Если совсем ты меня не найдёшь.

Жизни цветы - это всё наши дети.
Сколько в них ласки,  улыбок,  тепла.
И ничего нет приятней на свете,
Дать им частичку души от себя...


Рецензии