Математическая задачка

Мозги завяли- не могу,
как прежде- я решить задачку!
Не пожелаю никому
впасть в "добродетельную" спячку...

Стихи гнездятся в голове,
как заблудившиеся птицы,
нашли приют в родном гнезде
и прилетают на страницы!

Машу  рукой им вслед, кричу-
"Прочь улетайте, надоели!
устала, видеть не хочу !"
Ан, нет!Уж новые поспели...

Смиряюсь -надо с ними жить,
ведь душу мне стихи врачуют!
Но вот задачку как решить-
они никак не растолкуют!


Рецензии
Задача жизни нашей в том,
Чтоб не мешать творить поэту...

Тартанг Ктулху   21.06.2020 22:55     Заявить о нарушении