Галя в Алтайских Горах

Ты знаешь места,
Где подснежники первые
Солнце встречают...
Где звуки ручьёв
Заглушают интим поцелуев...
Где тучки тяжёлые
Горы на сквозь протыкают...
Где эхом разносится:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГАЛЯ!!! (СВ(к))


Рецензии