Сергей Станкевич

Сергей Станкевич, вечный либерал,
Лишь в болтовне он проявляет всю свою сентенцию.
На все вопросы отвечает, как "большой оригинал",
"По всем проблемам соберём мы КОНФЕРЕНЦИЮ".

В глобальном мире нету больше правил,
Летят к чертям все общие конвенции.
Станкевич сразу, сходу свою мысль представил,
"Не обойтись нам тут без КОНФЕРЕНЦИИ".

Не грамотны Премьеры, Президенты многих стран,
И в дипломатии исчезла вся интеллигенция.
И, чтоб исправить всё, он повторяет словно истукан,
"Для этого нужна в ООНе КОНФЕРЕНЦИЯ".

Америка от правил рынка вовсе отошла,
В торговле отменяют напрочь конкуренцию.
А у Станкевича язык метёт как старая метла,
"Нам нужно в ВТО устроить КОНФЕРЕНЦИЮ"

Всё руководство европейское под штатами легло,
И по команде объявляют санкции.
Слова Станкевича, ну как всегда "мудры".
"Вопрос решим в ПАСЕ на КОНФЕРЕНЦИИ".

Но у таких политиков и "мудрецов" как он,
На здравый смысл совсем отсутствует потенция.
И, чтоб помочь мечтателю Станкевичу Сергею,
Тут не поможет даже КОНФЕРЕНЦИЯ.


Рецензии