Наши воспоминания нас

Никогда никуда не уходят лица –
Они сохраняются там, где лежит пицца.
Там, где находятся двести грамм не использованной колбасы,
Одинокая корочка хлеба и свет души.

Никогда никуда не уходят лица,
Просто им накрывают тело – чтоб не пылиться.
Просто им закрывают морды, когда орут
И угрожают честно, что не соврут.

Никуда никогда не уходят лица,
Потому что боятся совсем разбиться
В чужой памяти, чужих мозгах…
Или сладкими и натощак.


Рецензии